Aspectos económicos y financieros de la minería a cielo abierto con lixiviación por cianuro, en Costa Rica. Marino Marozzi Rojas - Marozzi Rojas, Marino (UNA, 1997)
Estudio con respecto a los potenciales beneficios y maleficios económicos y ambientales de los proyectos de la minería en Costa Rica