Las centrales sidicales ante la integración. CIOLS-ORIT-CEE (CIOLS-ORIT-CEE, 1993)
Expone los principales resultados alcanzados por las investigaciones nacionales, en torno a la posición de las centrales sindicales, sobre los procesos de integración y las estrategias de desarrollo en Centroamérica y Panamá