Ideas para un proyecto de educación rural. Oscar Aguilar Bulgarelli - Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943- ([s.e.], 1992)
Poyecto de educación rural y la descentralización en el proceso educativo, más acordes con las necesidades de las personas y las comunidades