Variables extraeconómicas como factor de desarrollo "La Vía Asiática". MTSS (MTSS, 1993)
Comenta y analiza sobre el fenómeno que se ha venido presentando en los países asiáticos con respecto al desarrollo económico ocurrido en las últimas décadas, especialmente en caso de Japón