Anuario FAO de comercio. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma) (Italia, Roma : FAO)
Indica los valores de importación y exportación para los productos pesqueros y forestales en los cuadros por valores de los países
El Centro contiene los años : 1979 (vol. 33), 1983 (vol. 37), 1984 (38)
Keywords: FAO; COMERCIO; ANUARIOS; PRODUCTOS; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; IMPãRTACIONES; EXPORTACIONES