La democracia y la metáfora del buen gobierno. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto (Asución, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1992)
Hace un análisis sobre el gobierno civil de acuerdo a las experiencias de los sistemas políticos en América Latina
Keywords: DEMOCRACIA; TEORIA POLITICA; GOBIERNO; PODER POLITICO; REGIMEN POLITICO