El sentido de la democracia en la América Latina contemporánea. Marcelo Cavarozzi - Cavarozzi, Marcelo (FLACSO, 1993)
Discusión de las etapas por las que han atravesado los procesos de democratización de América Latina, explorando las prácticas democráticas y el funcionamiento de las instituciones de la democracia