El sentido de la democracia en la América Latina contemporánea. Marcelo Cavarozzi - Cavarozzi, Marcelo (Méx., D.F : FLACSO, 1993)
Discusión de las etapas por las que han atravesado los procesos de democratización de América Latina, explorando las prácticas democráticas y el funcionamiento de las instituciones de la democracia
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; PODER; SOCIEDAD; REGIMEN POLITICO