Raíces estructurales de la inflación en América Latina. Anibal Pinto - Pinto, Anibal
Estudia y analiza lo que podría llamarse el subsuelo delproblema inflacionario en los países de América Latina, cuyo propósito es descubrir las raíces que tienden a reproducirla; considera además las relaciones de la estructura productiva y sus cambios con la fisonomía y evolución de otros componentes del sistema global