División social del trabajo. el problema del desempleo. Carlos Borsotti - Borsotti, Carlos
Hace consideraciones sobre el factor trabajo en el proceso de producción y reproducción del proceso de producción-distribución-consumo, es donde deben buscarse las determinaciones de las situaciones o posiciones en que se distribuyen la población de una formación social