La CEPAL y el análisis del desarrollo latinoamericano ([s.n.], 1966)
Hace un análisis dentro de la teoría tradicional económica del desarrollo en América Latina. Plantea el desarrollo de América Latina a través de la industrialización y la necesidad de la integración