Programa de inversiones públicas para 1965 y 1966. OFIPLAN (OFIPLAN, 1964)
Presenta el Inventario de Proyectos de Inversión Pública y conoce de los planes de inversión que los diferentes organismos del Estado en el bienio de 1965-1966 y aquellos requerimientos referentes a financiamiento interno y externo