Plan Operativo Agropecuario para el año 1969. OFIPLAN (OFIPLAN, 1968)
Presenta el Plan Operativo Agropecuario del Gobierno Central de Costa Rica para 1969. Se concreta a la acción del gobierno central y las instituciones estatales relacionadas con el sector agropecuario en la década del 60 al 70 y, específicamente al bienio 1968-1969