Las estadísticas del sector construcción en Costa Rica. evaluación para su utilización en el análisis de coyuntura económica. Marie-Eve Mulguin - Mulguinb, Marie-Eve; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R : IICE, 1981)
Analiza la información disponible de los diferentes entes concerniente al empleo, los salarios y los índices de precios del sector construcción. Además, determina los indicadores que permiten cuantificar el valor y volumen producido en la construcción de Costa Rica, en la década de los 70. Presenta cifras de instituciones gubernamentales con respecto a la actuación de dicho sector dentro de la economía
Keywords: COSTA RICA; CONSTRUCCIÓN; DATOS ESTADISTICOS; ÍNDICES DE PRECIOS