La distribución del ingreso de las familias costarricenses. algunas características en 1977. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego (IICE, 1983)
Examina las principales características de la distribución del ingreso familiar en las zonas urbana de Costa Rica para el año 1977. Menciona los resultados de las encuestas de ocupación e ingresos demostrando sus principales limitaciones. Estudia el comportamiento de la distribución del ingreso en las zonas de mayor pobreza, poniendo énfasis en los rasgos ocupacionales y socio-demográficos de los hogares costarricenses