El manejo de la calidad en la educación superior. Len F.W. de Klerk - Klerk, Len F. W. de (UNA, 1993)
Análisis sobre el manejo de la calidad de la educación, principalmente en la educación superior, la cual determina que la filosofía de la educación influye sobre la enseñanza y los métodos de educación