Guerra y censura... algo inseparable. Michael Kunczik - Kunczik, Michael (Fundación Friedrich Ebert, 1992)
Abarca en tema de la comunicación de la verdad en tiempos de guerra en donde ella desaparece dando paso al control de la información, a la mentira y el engaño. Menciona un breve resumen de hechos históricos en especial, dos casos concretos: la guerra de las Malvinas y el Golfo Pérsico