Movimientos sociales y el análisis del cambio sociopolítico en México. Susan Street - Street, Susan (UNAM. Instituto de Investigaciones Sociales, 1991)
Analiza el cambio sociopolítico mexicano para contrarestar ataques de los que participan en la construcción de la democracia y el cambio revolucionario. Destaca el papel de formas alternativas de acción social y política, su desarrollo y la manera en que son capaces de incidir en los acontecimientos de la sociedad en su conjunto