Russia and Asia : The Emerging Security Agenda. - Chufrin, Gennady (SIPRI; Oxford University Press, 1999)
Aborda cuestiones sobre el desarrollo económico, político y de seguridad nacional de los principales países asiáticos, así como de las principales políticas de seguridad de Rusia durante emergencias militares entre otras.