Esquema de análisis de los recursos humanos científico-tecnológicos. Alberto Sánchez Crespo - Sánchez Crespo, Alberto (OEA, 1972)
Presenta una serie de instrumentos que sirven para acrecentar el conocimiento actual sobre el sistema científico-tecnológico y que resulten eficientes en la tarea de elaborar una política científica-tecnológica y resolver las incógnitas con que esta tarea se enfrenta