Capacidad nacional privada para la prestación de servicios de consultoria e ingeniería. Manuel Argüello Rodríguez ...[et al.] - Argüello Rodríguez, Manuel (OFIPLAN, 1983)
Presenta los razgos básicos que involucra el proceso de producción y circulación del conocimiento científico y tecnológico como contexto general de la actividad de consultoría e ingeniería y de su impacto en el desarrollo de los países subdesarrollados