Aportes de la teoría económica a la discusión sobre el papel de las cooperativas. Rolf Eschenburg - Eschenburg, Rolf (CIUDEC-ARIEL, 1988)
Aporte de la economía a la discusión sobre el papel de la cooperación en un sistema económico, como un enfoque nuevo a la discusión teórica