Consideraciones sobre las investigaciones en materia de precios en Centroamérica. Jorge Borstcheff - Borstcheff, Jorge (SIECA, 1976)
Analiza la importancia que tiene para los países del área la aplicación de una encuesta que recoge los precios de una misma canasta a nivel de demanda final, a nivel de productor y los precios de importación para bienes similares