Ciclo de conferencias sobre temas de comercio exterior 1995. COMEX - Costa Rica, Ministerio de Comercio Exterior (San José, C.R : COMEX, 1995)
Analiza desde distintas perspectivas, temas relacionados con el comercio exterior y la integración de Costa Rica a los mismos
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO EXTERIOR; OMC; GATT; TCC; ACUERDOS INTERNACIONALES