Programa. introducción a las ciencias sociales I Semestre 1992. Danilo Pérez Zumbado... [et al.] - Pérez Zumbado, Danilo (UNA. Estudios Introductorios, 1992)
Presenta el Programa de Estudios Introductorios de Ciencias Sociales, cuyo objetivo primordial se basa en los estudios de los problemas del desarrollo de nuestra sociedad, aplicando la ciencia con el fin de cultivar el saber y la investigación