Comunicado de la IV Reunión de los Gabinetes Económicos ([s.n.], 1992)
Presenta acuerdos tomados por los Gabinetes Económicos de los países del Istmo Centroamericano, retomando la importancia de agilizar el proceso de armonización y convergencia en la orientación de las políticas macroeconómicas de cada uno de los países para el fortalecimiento del proceso de integración regional en el desarrollo económico