Introducción a las ciencias sociales. Mario Hidalgo González, ed - Hidalgo González, Mario, ed (Fundación UNA, 1993)
Presenta temas sobre la teoría social para el caso de los Estudios Introductorios con el objetivo de investigar para conocer la génesis de esta ciencia, buscando el vínculo cognoscitivo que relaciona épocas diferentes y sucesivas