Evaluación preliminar de la Ronda Uruguay desde la perspectiva de los países centroamericanos. CEPAL (CEPAL, 1991)
Presenta una evaluación desde la perspectiva de los países centroamericancos con respecto a las negociaciones y los resultados desequilibrados de la Ronda Uruguay de negociaciones comerciales multilaterales en el seno del GATT