Los avatares de la democratización en Centroamérica. participación ciudadana o exclusión política y económica. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UCR, 1992)
Analiza la disyuntiva enfrentada por los países centroamericanos, entre la implantación de un modelo de desarrollo excluyente y la búsqueda de un camino que conduzca, de manera efectiva, a su democratización