Relaciones económicas entre Centroamérica y México. notas sobre el seguimiento de los acuerdos de Tuxtla. CEPAL (CEPAL, 1991)
Síntesis de la cooperación y las relaciones comerciales entre México y centroamérica suscritos en la Reunión de Tuxtla, Gutiérrez, Chiapas, México, realizada en enero de 1991