Informe de los talleres de reconversión industrial en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua. CEPAL (CEPAL, 1990)
Expone los talleres que se realizaron en los países centroamericanos sobre reconversión industrial, con el fin de analizar con detalle las industrias locales, poniendo énfasis en las ramas que cada país considere pertinente