Apreciaciones acerca de la cooperación entre las comunidades europeas y los países del istmo centroamericano. CEPAL (CEPAL, 1991)
Evalúa la cooperación que la Comunidad Europea brinda al Istmo Centroamericano, de la cual se destaca como áreas de concentración para dicha cooperación: el acceso de los productos básicos y la cooperación comercial, industrial, científica y tecnológica