Reflexiones preliminares en torno a la reestructuración del Mercado Común Centroamericano. CEPAL (CEPAL, 1990)
Expone reflexiones acerca de la reactivación (implica reestablecer el esquema vigente) y reestructuración del Mercado Común Centroamericano, con el objeto de redefinir los objetivos del proceso e identificar las vías y acciones para alcanzarlos