Quiero salud y nutrición para la niñez costarricense. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel (PLN, 1975)
Discurso del Señor Presidente de República, Lic. Daniel Odubr Quirós en diciembre de 1974, referente a un programa de salud y nutrición para la niñez costarricense