Hacia donde vamos. ensayo. Ideas para la discusión en torno a la nueva concepción del poder. Fernando Zamora Castellanos - Zamora Castellanos, Fernando
Describe el comportamiento socieconómico que influye en la organización del Estado, que determina una nueva concepción del poder, de un modo horizontal, descentralizado, dinámico, abierto y en constante transformación