Salvaremos para todos la paz, la justicia social y la democracia : discurso de inauguración del Gobierno de la República - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (Presidencia de la República, 1982)
Discurso que expone los problemas del desarrollo económico y social de Costa Rica