Innovaciones en la política económica en Costa Rica 1978-1986. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio (UCR-IIS, 1987)
Estudio sobre los principales factores que desempeñan tensiones y fuerzas importantes dentro del acontecer económico y social de Costa Rica, analizando las principales características de la crisis en la Administración Carazo y la situación económica que encontro la Administración Monge, para lo cual se tomaron medidas de estabilización