Indicadores de gasto público en los sectores sociales. aspectos metodológicos. MIDEPLAN (IDEPLAN, 1991)
Análisis sobre los principales procedimientos que se han venido utilizando sobre el gasto público en los aspectos sociales; por lo cual se pretende contribuir en la sistematización de los aspectos metodológicos relacionados con la medición de estos gastos en los sectores sociales: salud, educación, vivienda, asistencia y seguridad social