Integración fronteriza Costa Rica-Panamá. Primer informe ([s.n.], 1972)
Primer informe del Estudio sobre integración fronteriza Costa Rica-Panamá. Describe las principales actividades realizadas durante los dos primeros meses de investigación. Comenta los criterios bajo los cuales se está abordando el trabajo y presenta una definición preliminar de la zona de estudio. Agrega una lista de la información recopilada o en proceso de obtención