Estudio fronterizo Costa Rica-Panamá. Cap. VIII
Capítulo VIII del estudio de la zona fronteriza Costa Rica-Panamá, referido a la actividad agropecuaria en esa zona. Incluye los principales rubros de producción, los problemas de la zona y la posible acción institucional para la reforma agraria