Análisis de opinión del sistema de evaluación del desempeño de los funcionarios administrativos de la Universidad Nacional - Hernández Vargas, Wilberth; Masís Masís, José Guido; Siu Lo, Mario; Castro Paniagua, Sandra; Esquivel Porras, Margarita; Soto Solano, Yadira; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : W. Hernández V., 1994)
Estudio para determinar si el sistema de evaluación del desempeño utilizado en la Universidad Nacional cumple con los requisitos teóricos para ser denominado de esa forma, además examina si el sistema corresponde a la realidad actual. Es una investigación de tipo descriptiva y analítica, realizada dentro de la Universidad Nacional, en el cantón central de la Provincia de Heredia. Se procedió a trabajar con un seleccionado grupo de funcionarios que laboran en el Departamento de Recursos Humanos de la Universidad Nacional, para la selección de la muestra. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo del cuestionario y la entrevista.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, 1994
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); Universidad Nacional (Costa Rica); ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; TESIS; DESEMPEÑO DE UN ROL; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; TRABAJADORES; FORMACIÓN PROFESIONAL