La sociología y sus campos de especialización. Ricardo Torres - Torres, Ricardo (Méx., D.F : UAM, 1993)
Se hace una análisis de la sociología y sus campos de especialización del conocimiento, resaltando las tareas de la sociología y la forma en que son enfrentadas por sus profesionales
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; DISCIPLINA