La transferencia de tecnología en Costa Rica por medio de contratos. análisis de una muestra. Jorge Leiva G - Leiva G, Jorge (MIDEPLAN, 1982)
Analiza los métodos más usuales para la adquisición de tecnología proveniente del exterior. Analiza el "Contrato de Transferencia de Tecnología" entre la parte solicitante y la parte otorgante, las características generales de los contratos