Asentamientos humanos en la Región Central de Costa Rica. algunos aspectos de distribución de la población, red de comunicaciones y localización industrial. Beatriz Rodas Calderón - Rodas Calderón, Beatriz
Presenta una visión general sobre la distribución espacial de la población en la Región Central de Costa Rica, la distribución de la población, los asentamientos urbanos y rurales, la red vial, y las zonas industriales en la región