La población hondureña en el contexto de las estrategias de desarrollo del próximo gobierno. Unidad de Docencia e Investigación en Población
Analiza ciertos temas relacionados con los aspectos demográficos de la población hondureña como: pobreza, empleo, fecundidad, mortalidad, migración, salud, educación, etc. Recalca que Honduras se enfrenta a los diferentes retos por su propia dinámica del comportamiento demográfico y por las decisiones políticas, económicas y sociales