El aprendizaje, la investigación y la acción social - Camacho Monge, Daniel, 1939- (UCR, 1978)
Presenta el aprendizaje repetitivo frente al aprendizaje ligado a la investigación, describiendo la realidad actual de la Universidad de Costa Rica