Perspectiva centroamericana respecto al ajuste estructural. El Fondo (UNICEF, 1990)
Se hace un estudio con base en la perspectiva centroamericana respecto al ajuste estructural, puesto que en Centroamérica existe un proceso tardío de modernización en un marco económico social, caracterizado por un bajo nivel de desarrollo