Perspectiva centroamericana respecto al ajuste estructural. El Fondo - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (Guatemala) (Gua : UNICEF, 1990)
Se hace un estudio con base en la perspectiva centroamericana respecto al ajuste estructural, puesto que en Centroamérica existe un proceso tardío de modernización en un marco económico social, caracterizado por un bajo nivel de desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL; ECONOMIA; SOCIEDAD; UNICEF