La evolución económica de Centroamérica en 1971-1972 y sus implicaciones sobre el alza en los precios internos. (Plan de acción 1973-1975). SIECA (SIECA, 1973)
Señala las principales tendencias de origen externo que condicionan al funcionamiento de las actuales economías centroamericanas y sus perspectivas inmediatas. Resume algunos aspectos económicos de origen interno y propone algunas soluciones para lograr reducir el ritmo de crecimiento en los precios y atender algunos problemas relacionados con la inflación y crisis que agobia a los países centroamericanos