Costa Rica. crisis económica y política estatal 1978-1984. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego (LACC, 1985)
El documento presenta un análisis sobre la evolución de la economía costarricense, la cual se ha caracterizado por la presencia de una crisis sin precedentes en la historia económica del país. Se hace énfasis a las principales políticas estatales diseñadas